Користувачі про додаток Тачку!

Читати відгуки

Відгуки водіїв і користувачів про сервіс таксі Тачку!. Обговорення якість обслуговування, ціна, терміни подачі авто, секрети роботи і виклик таксі.

Адміністрація даного веб не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матеріалів, в тому числі відгуків і коментарів, які поширюються від користувачів.

Shares 2406

Рейтинг

4.1
Всього: 32
★ 5
★ 3
★ 1
Додати коментар
9-------0

12 Травня 2020

Водителя не гоните по 35грн возить по городу. Минимум заказ 50грн.

11-------0

05 Травня 2020

Водителя одумайтесь что вы делаете ехать 15 км за 50 грн .любите себя и свой труд

0-------0

05 Травня 2020

Вчора викликала у вас тачку, водій мене недовіз і сказав виходити на галицькій біля автовокзалу бо у нього інше замовлення, я написала скаргу а ви мене заблокували, чому?

3-------0

28 Квітня 2020

Сервис для людей .Кропивницкий 25-30гр И вы берёте заказ?ОБИДНО за вас!!!

16-------3

17 Квітня 2020

Уважаемые водители, неужели вы совсем не уважаете свой и чужой труд??как можно возить пассажиров за 40-50 гривен через весь город?? Клиенты видать совсем не плавают в ценах на бензин и обслуживание автомобиля!! Неужели просто нельзя не брать заказы по 40-50 гривен и клиент автоматически будет поднимать цену,так как ему по любому надо ехать и он вынужден будет дать адекватную цену!!а такие службы как убер,уклон,болт и айтакси,мало того что работают по своим базам и заказам так ещё и убили нормальные цены на перевозку пассажиров!!!вам что мало своей работы???я вообще предлагаю автомобили с рекламой других такси запретить брать заказы с приложения Тачку,ибо уже много раз замечено что как раз такие машины и возят за 40-50 гривен,так как у них либо план нужно сдавать,либо они не уважают водителей которые пытаются заработать только в этом приложении!!!Разработчики,обратите пожалуйста на это внимание,или поднимите им процент и поверьте такие автомобили перестанут ездить по таким ценам!!!А то одной жопой на два базара привело к обвалу цен на проезд и виноваты не клиенты,а водители которые берут эти нищебродские заказы!!!

11-------0

16 Квітня 2020

Я рахую,що менше за 50 не можжна опускати замовлення,враховуючи ціни палива,я не можу поняти як люди їзд,ть за 30-35гр,по дорозі до дом згідний,але клієнт хоче щоб під хату по бездоріжжі віз.Люди врахуйте паливо,ремонт авто.

9-------1

31 Березня 2020

Тачку придумали для удобства и водителя и пассажира. Один может доехать дешевле, другой заработать какую копейку на топливо. Но пассажиры начали наглеть. (расстояние в 5-15 и более км. Проехать за 20 гр.) При этом написать в примечании ( только хорошую хорошую иномарку ВАЗ, Дэу не присылать) это что вам такси? Хотите хорошие машины? платите как в такси. Да и водители не уважают свой труд. Из тачку сделали такси, но при этом везёт пассажира 5-7 км. За те же 20 гр. Вот мне интересно они на воздухе ездят?

2-------4

11 Березня 2020

Последнее время мне кажется, что не я оплачиваю поездку, а оплачиваю водителям поговорить или послушать музыку.Сегодня попали в аварию , этот человек выбежал и начал осматривать машину- на людей ему наплевать, виноват он- мало того что включается музыка на весь салон так он едет рекламу выкл в ютубе и вуаля подрезал и въехал в припоркованную машину, , буду ходить пешком

21-------2

04 Березня 2020

Водитель не защищён ,пассажир ставит оценку какая в голову придет. Я же не клоун чтоб развлекать его( пассажира)мое дело приехать Во время,и довезти без происшествий. А оценки ставятся не учитывая этого фактора .у меня деу ... Меня спросить машина норм. Но с мерсом не сравнить. Так получается я должен ездить с минусовым рейтингом потому что я на деу. Им же приходит уведомление какая машина будет. Потому что она(он) вчера ехала за 80 с поселка в центр на Мерсе. ,А сегодня за 100 тоже расстояние и на деу. Я же не заслуживаю 4 только потому что у меня деу. Насчёт будете вежливы. водитель старается всегда заработать ,,, вот научить бы пассажиров быть аккуратнее и не ставить маленьких детей в ботинках на сидение.,.. рейтинг должен зависеть от количества выполненых поездок,а не от того кто что думает... Они ((пассажиры))половину пишут не правду.

11-------3

02 Березня 2020

Решил покататься водителем в этом приложении "такси" в Одессе. Пока чёткое ощущение безответственности. Никакой службы поддержки не существует. Все почтовые адреса фейковые. На них невозможно отправить письмо. Нет никакого телефона, куда можно позвонить или адреса куда можно приехать и решить любой возникший вопрос. Только 102 :) В этом приложении клиент не будет всегда прав или защищён. Как водителям, так и пассажирам стоит быть очень внимательными при выборе пассажира/водителя и иметь при себе средства самозащиты. Ибо безответственность порождает вседозволенность. Пока все пассажиры вежливые и учтивые. Есть очень много бюджетников по 40-50 грн, но есть и вполне адекватные, в плане понимания стоимости проезда. Нормальных денег тут не заработать. Так, покататься, в режиме "волонтёр".

Наш сайт використовує cookies

Цей сайт використовує файли cookie. Продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з їх використанням.

Close